ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

ОТОПЛЕНИЕ и КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ДОМА

Наши преимущества

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС

Собственное проектное бюро

Прохождение любых экспертиз

Своё производство тепловых насосов

Тепловые насосы разработанные для Сибири.


Монтаж "под ключ"

Отопление, кондиционирование, скважина на воду, горячее водоснабжение, водоочистка

СОБСТВЕННАЯ БУРОВАЯ УСТАНОВКА

Стоимость буровых услуг на 40% меньше

Самый большой опыт

Более 13 лет мы занимаемся геотермальным отоплением

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Круглосуточная поддержка. Экстренные выезды.

Рассрочка платежа

Без процентная рассрочка платежа.

Гарантия

Гарантийное и после гарантийное обслужвание

Скважин на воду за пол цены или в подарок

При заказе геотермального отопления с вертикальным внешним контуром

Жить со вкусом

Быть в каждом моменте

Пьемонт граничит с Францией и Швейцарией, поэтому кухня переняла некоторые традиции кухонь этих стран. Подобно кухне Ломбардии, с которой Пьемонт обладает схожим ландшафтом, для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки. В плодородной Паданской долине пьемонтцы занимаются виноделием, к примеру, Барбареско производят именно здесь.

Salut, Париж!

Новое десертное меню

Шоколадные трюфели

310 ₽

Впервые шоколадный трюфель появился в 1895 году во Франции в городе Шамбери

Сладкие блины с яблоками и бретонской карамелью

240 ₽

Большое значение в Бретани придают не только способу приготовления пищи, но и этикету

Шоколадный фондан

350 ₽

Кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина

Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

320 ₽

Во французском языке «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение

Бланманже

470 ₽

В Средние века бланманже было популярным европейским блюдом, оно упомянуто у Чосера в Кентерберийских рассказах

ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ

Длительные периоды
своей истории Франция являлась основным культурным центром, распространяя свои достижения
по всему миру.

Нас ценят за наш подход

На десерт в Венгрии подают тоненькие слоёные блинчики (palacsinta), нафаршированные чем-нибудь сладким. Наиболее изысканными считаются блинчики по-гунделевски.

Катерина Мельникова

Участница мастер-класса

Кухня Тичино имеет общие черты с кухней соседней итальянской Ломбардии. Наиболее известные блюда — это полента и шафрановое ризотто.

Илья Наумов

Ресторатор, CEO, MensalTime

Кухня народов Балканского полуострова имеет особые, специфические элементы, такие как пристрастие к свинине, приправы из перца, непременное присутствие супа в каждой трапезе.

Руслан Хайперов

Преподаватель курса, Essential

Нас вдохновляет

Курсы кулинарного мастерства

Модули
Продолжительность
  • 1.
    Занятие в группе

    Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.

    6 часов

    Перерыв 1 час

  • 3.
    Мастер-класс

    Кухню Немецко-говорящей части Швейцарии отличает близость к кулинарным традициям Австрии и Германии, однако, существуют и свои собственные блюда, отсутствующие в традиционных кухнях соседей. Наиболее известные примеры — рёшти и морковный пирог из Аргау.

    3 часа

    Без перерыва

Мы на вашей кухне

Закажите нашу книгу рецептов

Греция считается колыбелью западной цивилизации. В период около 3 тысяч лет до нашей эры на острове Крит возникла высокоразвитая минойская цивилизация, культура которой впоследствии распространилась и на материк.